Стихотворение «Паша Любченко - Небесные часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:
На слова Сергея Шиповника, муз. Сергея Дубовкина, исп. Паша Любченко

Паша Любченко - Небесные часы

1.
Облаками сны легкими плывут,
Мне их не поймать, мне их не понять.
Краткие часы долгих минут
Идут и в путь зовут меня.

Первый припев:

Кружится, кружится
Сон в зеркальных лужах,
А на небесных на часах
Двое облаками
Трутся тёплыми боками,
То разминутся словно стрелки,
Мы даже в тех волшебных снах
Стрелки на часах.

2.
Тем, кто одинок снятся иногда
Гирлянды следов из нелепыз слов.
Изморозь дорог и города
Без крыш, без стекол и углов.

Первый припев.

Второй припев:

И во все времена наши вещие сны
На небесных часах словно стрелки видны,
И аа всех языках говорят нам часы:
Одиночество хуже ада.
Закружи, закружи нас с тобою небесный сон
И претри нас боками, прижми нас к лицу лицом,
Пусть наяву и в небесах
Сойдутся стрелки на часах.

© Сергей Шиповник, Россия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама