Стихотворение «Магия новых знаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:

Магия новых знаков

Манит магия новых знаков,
Поразительнейших созвучий.
С ночью взглядами одинаков
Мой приятель – несчастный случай.

Словно мантры часы читают,
Отбивая минуты чинно...
Раствориться бы и растаять,
Не тревожить их беспричинность.

Нереально – смешное слово.
Унижает фантазий стаю.
Кто абстрактностью околдован,
В ней живёт, не о ней мечтает.

Неглиже по зиме деревья.
И, напротив, одеты люди.
Удивительно, умерев, я
Даже сам о себе забуду!

Был ли кто-нибудь самым лучшим
Из творцов, да почти что магов!?
Зря считают, что света лучик
Просто падает на бумагу...
27.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама