Стихотворение «Беспротестность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 448 +1
Дата:

Беспротестность

Не делится мой мир
На чёрное и белое.
Один на всех эмир.
Что хочет – то и сделает.

Одних он наградит,
Других затрёт в истории.
Не добр и не сердит,
Как пламя крематория.

Я даже не маяк –
Лишь свечка бессловесная.
И в том беда моя
Пугливо-беспротестная...
27.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 25.03.2011
А  ты - свечка все-таки - словестная...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама