Вы там давайте без соплей!
Своей пишу любимой фее.
Я весь в заботе, не болей.
Слагаю вирши и робею…
А вы б вздыхали поумней!
Хотя бы просто, без давать…
Видать, дошло уже до ней,
чтоб не болеть и не чихать.
…Дистанционная кровать,
без скрипа с музыкой и писка.
Изрубит чтоб не написать.
Пиит и Муза: пе-ре-писка…
14.04.2020 г СПб
|
Уже шагает в ногу с нами!
Кровать без скрипа, но в печали
Уже не режет слух ночами.....