Знаешь, я тебя забываю,
Даже если ночами не сплю,
И тогда не вспоминаю,
И не помню улыбку твою.
И тепло твоих рук забыла,
Как ты дышишь, и как смеешься -
Как давно все это было,
Ты и сам уже это не помнишь.
Вот сегодня, вдруг, память воскресла -
О тебе напомнила, вдруг,
Как сидел ты на этом кресле,
И сплетение наших рук,
Что-то там говорил о любви
И возможную нашу разлуку -
Пролетели года - прошли,
Я забыла тогдашнюю муку.
Только память, порой, как сейчас,
Вновь напомнит о том, что было -
Ты прости, не хочу вспоминать -
Знаешь, я ведь тебя забыла .
|