Стихотворение «Кленовый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
Произведение «Кленовый лист» участник на «Кленовый лист»
26.04.2020

Кленовый лист

Жизнь открывает гамму
                    самых главных цветов:
Мама - такая прекрасная, 
                    светлая, как никто,
Солнышко ярко-желтое
                    с неба несёт тепло,
Сон сияющим зайчиком
                    падает на чело.


Твердость детского бега
                  и щенячий восторг -
Совсем золотые листья
                  упали у маленьких ног!
Осень, богиня сезона,
                  стелет их, как паркет,
Светлая Королева
                  в руки дала букет.


Мир разноцветных радуг -
                  бабочки и цветы,
Цветными карандашами
                  дитя рисует мечты.
Раскрашенный цветом солнца,
                на первый взгляд - неказист,
Рисует дитя с  натуры
                осенний кленовый лист.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама