Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Цветок


Цветок


А он из темноты и – к свету,
Чтоб только миг прожить,
Продлить рождений эстафету,               
Желать, страдать, любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама