Стихотворение «Весны акварели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Весны акварели

Каштаны

Как май улыбался!
Трава малахитом стелилась,
Оттенки шартреза* меж листьев метались,
луч солнца искрился меж пёстрых тюльпанов,
и небо лазурью влекло в беспредельность...
А свечи каштанов на ветках горели,
чтоб ярче светились весны акварели.

*Шартрез – желто-зелёный цвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама