Стихотворение «Светится ночь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 642 +1
Дата:

Светится ночь ...

Светится ночь лунным отблеском снега.
Под маскхалатом таится Пахра.
Речку сковала бездельница нега,
в снежные плотно укутав шелка.

Прячет позёмка следы снегохода,
нежно разгладив искристый наряд.
В спячке пока отдыхает Природа,
но ощущается зимний закат.

Утром же солнце глаза ослепляет,
с крыши струится ручей-балагур.
Снежный покров на глазах оседает.
В месиве снега с водой терренкур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:25 27.03.2011 (1)
Комментарий удален
     17:14 29.03.2011
Спасибо,Алла Петровна, ошибку исправил. Мой "сокамерник, слава Богу, не храпел. Но я запомню такую рифму. Надеюсь, что это не последний стих о Пахре.
Реклама