Стихотворение «Случайная, одна на миллион...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 627 +1
Дата:

Случайная, одна на миллион...

Случайно встретились
В круговороте
Нашей суеты...
Наверняка у каждого из нас
Была такая встреча -
Одна на миллион.
Случайная...
Она как драгоценный клад
Хранима
В памяти надолго...
В обыденности жизни
Пролился лучик света
И озарил теплом сердца,
Оттаял лед на повседневности
И мир вокруг стал
Не таким унылым...
И крылья выросли...
В глазах зажегся огонек живой...
Походка стала
Непринужденно легкой...
И сам собой
Растаял груз забот...
Вернулась жажда жизни...
Захотелось просто жить,
Летать, творить...
Отдельное спасибо
Вам, Госпожа Судьба,
За эту встречу,
Хоть и случайную,
Одну на миллион,
Что сердце озарила
Яркою звездой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 04.04.2011 (1)

Случайности наслучайны   )))))))))))))
     15:27 05.04.2011
Не случайны - это точно !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама