Стихотворение «орёл и чайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 470 +1
Дата:

орёл и чайка

Мы снимали кино от скуки,
бесконечной ежедневной муки,
мы снимали кино про людей и птиц,
журавлей на взлёте, а не про синиц,
про поля, распластаные в снегах,
про моря, размытые в небесах,
про кричащих уток и большую качку,
не про лексусы и подачки,
мы крутили его днём и ночью,
не боясь застудить сердце, почки,
и про реку снимали зимой и летом,
нет на ней эмали, есть лишь радость гетто,
тополя шумели, а дубы вздыхали,
как орёл и чайка в камеру попали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама