Стихотворение «Ещё слабы в полете крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 231 +1
Дата:

Ещё слабы в полете крылья

Сидишь одна среди игрушек
Прощаясь с детством слезы льешь, 
Его фрагменты вспоминая
Ты в руки каждую берёшь. 

Ведь с каждой связана частичка
Твоих прекрасных, детских лет, 
Поры наивной и беспечной, 
Что в жизни нашей лучше нет. 

Ты как птенец упасть боишься
Взлетев впервые из гнезда, 
Еще слабы в полете крылья
И неуверенна душа. 

В любви родительской купаясь
Жила не ведая забот,
Жила в своём волшебном мире
Из детства не спеша в полет. 

Но так устроено природой
Имеет детство свой предел, 
Никто ни разу по желанию
В нем задержаться не сумел. 

И вот сидишь среди игрушек
Лететь боишься из гнезда, 
Душа ребёнка не желает
Расстаться с детством навсегда.

Но так устроено природой
Тебе не деться от того, 
Но и во взрослой жизни тоже
Бывает очень хорошо! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 17.04.2020 (1)
     07:59 20.04.2020
1
     11:22 15.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     11:48 15.04.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама