Зачем пытаться? Все напрасно!
Твоя любовь давно погасла,
Быть может, тлеет огонек,
Былой любви нашей итог.
Ночные бдения с мечтами
И задушевными речами,
С прогулками среди теней
И радостью весенних дней -
Давно все кануло на дно -
Печальной Летой унесло.
Все в прошлом -
В настоящем - ничего,
И тяжким грузом
Грусть лежит на сердце,
И нету сил вздохнуть,
Расправить грудь,
Как-будто, в блюдо
Всыпали так много перца,
Что не возможно пригубить,
А ведь так хочется любить!
И снова быть тобой любимой -
Неистовой, неповторимой,
Как ты, когда-то, говорил,
Наверное, помнишь? - Не забыл?
Ну, что ж! Коль не дано Судьбой
Мне снова быть с тобой,
Одно я знаю - никогда тебе не позабыть меня!
|