Стихотворение «Вышибают клином клин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 246 +1
Дата:

Вышибают клином клин

Не смотри ты гармонист
Больше в её сторону, 
Душу глядя на нее
В ревности не рви, 
Стали песни все твои
От страданий грустными, 
Ой, погибнешь гармонист
От своей любви!

Ты же видишь что не люб
И что зря стараешься
И что ты её любя
Мучаешься зря, 
Ходит под руку с другим
И с другим целуется, 
Неужели гордости
Нету у тебя?

На другую лучше ты
Посмотри красавицу, 
Ту что так же мучает
Как тебя любовь, 
Ту, что сидя рядышком
Песни твои слушает
И чья чувствами к тебе
Бьётся в жилах кровь. 

Отпусти ты журавля
Что никак не ловится, 
А синичку приголубь
На своей груди, 
Ту, что всей душой своей
К тебе в руки просится, 
Так что ты уж гармонист
Шанс не упусти. 

Вышибают клином клин
То не раз доказано, 
Хватит песни грустные
Зря в надежде петь, 
Ты позволь себя любить, 
Песни пой весёлые, 
Хватит не в ту сторону
В ревности смотреть! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 17.04.2020 (1)
     07:59 20.04.2020
1
     11:25 15.04.2020 (1)
Вот это правильный совет!!!
     11:48 15.04.2020
Плохого не советуем! 
     09:15 15.04.2020 (1)
Хороший совет! Действительно, люди часто мучаются, не встречая отклика на свою любовь. А переломить себя или не хотят, или не могут.
Но лучше, как Вы написали, чтобы была синица в руках, причем любящая. Нежели журавль, который с высоты своего полета даже не смотрит в сторону влюбленной души.
Спасибо Вам за стихи, Елена.
     09:18 15.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама