Стихотворение «На Вербное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 212 +1
Дата:

На Вербное

На Вербное ни облачка на небе,
Затих и лес, украдкою дыша:
В листве коричневой, как в старом очень хлебе,
Едва ли теплется забытая душа.

Но Бог средь нас, и счастью нет предела,
Лампады не угаснут никогда,
Любовь исполнилась, как Ты сама хотела:
Как после вторника случается среда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама