Уходят прочь,
Лаская ночь,
Остатки лета.
Побег луны
Сквозь зыбь волны
В лучах рассвета.
Твоя рука,
Махнув – Пока,
Исчезла быстро.
Плетут река
И берега
Судьбы монисто.
Рассвета даль
Кружи́т печаль
Короткой встречи.
Уходим в путь
Набросив грусть
Платком на плечи.
Пусть ты ушла,
Но два крыла
Обняли лето.
Судьба свела
И развела
В лучах рассвета.
|