"Следующий Новый год мы с сестрой встречали в детском доме.
Накануне появились разговоры о сладких подарках.
Было видно, что даже старшеклассники радуются, а малыши
просто сгорают от нетерпения, глядя на новогодние приготовления..."
Савельевна - "Я странно отношусь к подаркам..."
| Помогли сайту Реклама Праздники |