Стихотворение «Извини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

Извини

Дверь за собой - закрою. Извини
За веру, за любовь и за надежду,
За истину, что потерялась между
Ответов, что не знали мы одни.
За дни, что между первым и последним,
За мир, что перестал быть разноцветным.
И что внезапно стали так сложны
Слова простые. И за незаметный,
Но всё сказавший мой случайный взгляд.
За раны, что мучительно болят -
Хоть не видны, но памятны они.
И не вини себя за то, что рад…
Не жди, не верь - я не вернусь назад.

Прости, что родилась я в год Свиньи.
Не провожай, не надо… Извини.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 19.04.2020 (1)
Душевные раны невидимы....Но боль от них, как от воспалённого нерва.С праздником, Анна, и успехов! 
     18:58 19.04.2020
Спасибо! И Вас с праздником!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама