Стихотворение «Тик-так »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:
Монотонный стук сердца
Так походит на тиканье сломанных часов. 

Тик-так

В зеркале вижу себя,
Не тот человек в отражении.
С трудом вспоминаю как выглядел я,
И света не видно в изображении.

Когда же я впал в небытие,
Закрыл на замки свои крылья?
И чтоб не летать в пустоте
Оставил себя в квартире.

Весенний забылся сон,
И запах апрельского солнца...
За маской невидима боль,
И время под ней потеря.
16.04.2020/7528
Послесловие:
Минуты стенных часов
Спокойно тик-так считают;
Когда-то летал вдвоём,
Теперь же один скитаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 16.04.2020
"Весенний забылся сон,
И запах апрельского солнца...
За маской невидима боль,
И время под ней потеря".   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама