Стихотворение «МороженО в кино.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

МороженО в кино.

Я буду ждать тебя в кино
Поверь, хороший будет фильм
Иль может дома мы посмотрим то кино
Вдвоём мороженое  с ведёрка поедим.

Сегодня я напялил маску,
И у короны есть своё клеймо...
Ты не придёшь, - на самоизоляции.
Мне одному теперь морожено в кино.
12.05.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама