Стихотворение «твои волосы белы, как лен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 238 +2
Дата:

твои волосы белы, как лен...

Твои  волосы  белы,  как лен,
А  в  глазах  твоих  лазурь  мерцает
Сколько  лет  уж  я  в  тебя влюблен,
И    любовь  моя  границ  не знает.

Кожа  бархатиста  и  нежна,
И  румянец  на  щеках  играет.
Да,  природа  для  тебя  щедра -
Красоты  твоей  не  забирает.

Ты  из  той  породы  редких  женщин,
Над    которыми  не  властвуют  года.
Образ    совершенно  не изменчив,
Для  меня  прекрасна  ты  всегда!

И  пускай  в  глазах, порой,  усталость ,
Волосы    твои  белы,  как  лен,
Удивляться,  право,  не  пристало,
Очень  много  лет,  как    мы  вдвоем.

В  нашей  жизни  было  много счастья,
Да  и  горьких  дней  не  сосчитать -
Преданности    той,  того  участия
Мне  нигде  бы  больше  не сыскать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 17.04.2020 (1)
     09:19 18.04.2020
1
     11:10 16.04.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     11:22 16.04.2020
спасибо,   Серж!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама