Стихотворение «Волна-Воля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:

Волна-Воля

"Познай себя, и ты познаешь мир",
В седую древность говорили предки.
Но кто есть мы? И кто для нас "кумир"?
Всё просто - это наши пра-прадедки!

Пластичным волновым движеньем тела,
Могли зажимов блоки вымывать.
В них силушка задорная кипела,
Страх мыслию умели побеждать.

Что есть ВОЛНА? Огонь цветущей жизни,
Гармония, любовь, здоровье, красота.
Во "ЧИСТОМ ПОЛЕ" вихрь, сознание в харизме,
А это значит ВОЛЯ - победы высота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама