Стихотворение «Разомкнётся-Разольётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:

Разомкнётся-Разольётся

Разомкнётся, разольётся
Родниковой правды свод.
В тех глубинах отомкнётся,
Выси чистой небосвод.

Гул и скрежет, да отпрянут,
Что запало,- вновь взойдёт.
Длани к Солнцу люди тянут,
Песнь прозренья РУСЬ поёт!!!
      ******
Вмещает счастья эликсир, волшебных струн - небесных лир.
Там сказка чудо рассыпает, весь дивный мир - благоухает.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама