Стихотворение «Не по Сеньке шапка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:

Не по Сеньке шапка


В спальню заглянула мама.
«Почему не спишь?
Времени уже немало!»
Отвечал малыш:

«Разговор подслушал с папкой.
Тем был удивлён -
"Дали - он сказал - по шапке!.."
Но… сердитый он?!

Знаю - дело не моё,
(Как всегда ты скажешь)
Коль остались мы вдвоём -
Шапку мне покажешь?»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама