Стихотворение «Красная панда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1095 +2
Дата:
«Красная панда»

Красная панда

Красная панда  милейший зверёк,
Общий любимец, красавец и душка.
Рыжая шерстка, огромные ушки
Белого цвета – совсем не в упрёк.

Длинный в полосочку хвост непокорный.
Чёрные лапы.  На морду - медведь!
Бегает быстро – повсюду успеть
Затемно надо. Зверёк-то проворный.

Домик в дупле,а ближайшая ветка -
Это любимая панды кровать.
Любит повиснуть и сладко поспать.
Листья бамбука – как людям конфетка.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама