Стихотворение «Добрый и Злой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:

Добрый и Злой


Хоть добро не забывал,
Никогда не подавал
Никому своей руки.
Помнить не хотел грехи.

К пакостям готов любым.
Оттого и звали Злым.

Забывал своё добро.
Вспоминались всё равно,
Иногда, свои грехи.
Думы, больно не легки.

Для примера был отобран,
Потому, что звали Добрым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама