Стихотворение «Нам собаки и коты в Конституции нужны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +2
Дата:
«три к одному»

Нам собаки и коты в Конституции нужны!

Важна поправка о животных!
А ты хоть как их назови...
В миру достаточно голодных.
Не будет к людям их любви...

Россиянин! - Русским текстом,
ну, кому Вы тут нужны? -
Лают суки повсеместно:
Все поправки нам важны!

Только хренушки Вам недра:
ни баррельки, ни сосны.
Остальное дарят щедро.
Надоело, так сосни.

16.04.2020 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама