Стихотворение «Весь одинаков женский пол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Весь одинаков женский пол




Какой к чертям там шведский стол...
Весь одинаков женский пол...

Здесь дамы созаны для блуда,
Пугает их посуды груда,

Детей сопливых метушня,
Какая на фиг там семья?

Им нужен страстный Дон Жуан,
Кредитки, с деньгами карман.

Нужно слепое поклоненье,
Рабы и  сексуальное влеченье...

Смотрю на это с грустью я...
Лет тридцать сбросить бы друзья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама