Стихотворение «Дочки или сыночки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Дочки или сыночки

 
    В тёмном чулане - дочки.
 
 
    В светлом чулане - сыночки.
 
 
    А в полутемном двойняшки,
 
 
    Те, что родятся в тельняшке.
 
 
    Если получится в бане,
 
 
    Или с утра на диване,
 
 
    Может по три даже штуки
 
 
    Вам, в ваши добрые руки.
 
 
    Ну а придётся на столике -
 
 
    Будут плодиться, как кролики.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама