Стихотворение «На удалёнке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 774 +1
Дата:
Произведение «На удалёнке» участник на «Конкурс «Карантин или самоизоляция?»»
10.05.2020

На удалёнке


Одной рукой пеку пирог,
Другой - работы проверяю.
Написан слитно здесь предлог,
Ага... ошибка... исправляю.
А дрожжи клала или нет?
Вопрос весьма первостепенный.
В примере здесь какой ответ?
Сейчас...делю... ответ неверный.
В ватрушку надо бы крахмал,
Похоже сыпанула соли,
Десятки в сотнях занимал,
Откуда взялись эти доли?
Не изучали вроде мы,
А, может, даже изучали.
Сбежать из этой бы тюрьмы:
Работ полсотни накидали.
Забыла...  противень горит,
Ну, не совсем, так - обгорает,
Печален у ватрушки вид,
Не повезло ей, что ж -  бывает.
Утопла ложка в киселе,
А мелочь, есть ещё другая.
А это кто тут ошалел:
В тетради рожица смешная.
Задача номер двести пять:
Навстречу едут две машины.
Бельё бы надо постирать,
Повесить шторы на гардины,
Ведь праздник скоро, знаю я.
Вот почерк.. ничего не видно.
Писала будто бы свинья,
Сдавать такое как не стыдно.
Ломают кошки в кухню дверь.
Тут музыка, а, может, чтенье?
Ага... понятненько теперь:
Есть слово здесь стихотворенье.
Как хорошо, что мужа нет,
А то давно бы он взбесился.
На сковородке винегрет
Я чую запах... получился.
А площадь плитки как искать?
Ну, вот куда им столько плитки?
Найти бы мне свою кровать
Хотя бы со второй попытки.
Не вижу ничего совсем,
Бегут слова наперегонки.
Как хорошо работать тем,
Кто дома и на удалёнке!



Реклама
Обсуждение
     19:00 01.05.2020
Браво! Насмешили!
     13:43 24.04.2020
Найти бы мне свою кровать
Хотя бы со второй попытки)))

     15:32 17.04.2020
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама