Стихотворение «В надежде на чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

В надежде на чудо

Однажды солнце последнего дня
За собою на небо поманит меня.
И, встав во весь свой отмеренный рост,
Взойду я тогда на застланный смертью помост.
Бокал там вином свой наполню до края,
До края..., которого нет.
И с каждым испитым глотком не исчезну,
А лишь отыщу избавление памяти лет...
Дабы уже с душою чистой, как свет,
В жизни небесной нового солнца встретить рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама