Облаков проплывающих клочья
Образуют скользящую тень.
Снова вечер сменяется ночью,
Превращается в завтрашний день.
Собираются мелкие льдинки
На поверхности тёмной земли...
В подсознанье цветные картинки
Приплывают, как в порт корабли.
И не пишется мне и не спится,
Нудно капает время в тиши.
Тускло тлеющих чувств вереница
Ворошится в камине души.
Три часа до рассвета осталось.
Тишина, оглушенью под стать...
Что-то, кажется, сформировалось.
Подождите. Успеть записать...
|