Стихотворение «Секретный агент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Секретный агент




Когда-то я считал везеньем
Просмотр шпионских кинолент.
Но вот дожил – по воскресеньям
Ко мне является агент.

Секретный он по всем приметам,
И тайный он, как кот в мешке,
Мне угрожает пистолетом,
С проворным пальцем на курке.

Спустить курок ему не жалко.
Прикончит всякого шутя.
Я видел, что он сделал с Халком,
Бошку злодею открутя.

Изобретатель разрушений.
Ему игра война миров.
Я наблюдаю с восхищеньем
Его искусство катастроф.

Притом ему не нужно денег.
Ну, разве что на пулемет,
Прибор ночного наблюденья,
Бинокль, корабль и вертолет.

Но вот, я схвачен вновь агентом.
Наган танцует у виска.
Я сломлен. Значит, будет Бэтмен
Из магазина у внучка.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама