Стихотворение « Прощальный ужин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Прощальный ужин

      В тот день,когда в тени берез,
      я пригласил вас на прощальный ужин,
      мне было больно, аж до слез,
      что я один и никому не нужен.

      Прекрасны были вы, мадам,
      как в тот чудесный вечер "У Максима",
      я вами восхищен был там,
      вы были, как всегда,неотразимы.

      И закрутилась карусель,
      лихие танцы в шумном ресторане,
      я вспоминаю тот отель,
      и ту любовь, что вспыхнула меж нами.

      Твои объятья это сон,
      который не забыть мне до могилы,
      как боль души, как сердца стон,
      прошу у Господа, чтоб дал мне силы.

      Но время сделало свое,
      как будто на чужом пиру похмелье,
      как видно нам не суждено...
      Закончилось слезами то веселье.

      А ресторанная свеча,
      казалось, нас навеки разлучила,
      я понял - уходить пора,
      полка меня назад не затащило.

      Я был готов себя казнить.
      Ушла! Вино в бокале недопито,
      мой крест всегда тебя любить,
      я знаю, ничего не позабыто.

      Я облегчил тебе уход,
      ведь это ты другого полюбила,
      и мне обидно, аж до слез,
      ты мой прощальный жест не оценила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама