Стихотворение «Темно и холодно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 306 +1
Дата:

Темно и холодно ...

Темно и холодно, аж пробирает дрожь
На небе лишь одна звезда сияет.
Куда скажи? Куда скажи идёшь?!
Никто увы, и даже Бог не знает!
Зачем всё это, жизнь не обмануть,
Ломать - не строить, тут всё по другому.
Ты выбрал сам такой нелёгкий путь
По своему, по здравому закону!

И вот один, в затылок дышит ночь
И мыслей рой, одна другой страшнее,
Опять борьба! Борьба с самим собой,
Уже на сердце сильно холоднее!
Не остывай, держись, иди вперёд
Опустишь руки не поднимешь боле
Не одинок ты, знаешь тебя ждёт
Та, для которой ты всё это строил.

А ночь пройдёт и будет новый день
Тепло вернётся отойдут печали,
Вновь окунёшься в жизни карусель
Из закалённой снова будешь стали!
Примером всем, кто тихо сдал назад,
Кто не пошёл той трудною тропою
Ночь на дворе ты даже где-то рад
Что ты побыл в ночи самим собою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 20.04.2020
Для закалки иногда нужен аутотренинг....  Только вперёд! 
     21:18 16.04.2020 (1)
Трудно быть всегда собой,
Не вступая с жизнью в бой.
     21:29 16.04.2020
ХОРОШЕГО ВАМ ВЕЧЕРА!
СПАСИБО!
     20:02 16.04.2020 (1)
Что в Ночь, однажды, был самим собою!
     21:29 16.04.2020
1
СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама