Стихотворение «Да я ещё совсем не жил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 241 +1
Дата:

Да я ещё совсем не жил


Да я совсем ещё не жил ...
Пусть голова чуть-чуть седая.
Не долюбил, не дослужил
Не дописал того не зная!
Где мне скажите эта грань,
Когда тебя определяют?!
Как приговор звучат слова-
Что пожИл мол, уже скучает!
Да! Призадумался чуть-чуть,
Мудрее стал, бегу всё реже.
Хожу я чаще, что к тому?
Но, есть мечты и есть надежды!
Ещё поверьте ого-го,
И ставить крест на мне не нужно.
Люблю я! Просто! Не назло!
И на душе моей не пусто!
И знает только Бог один.
Кому, чего и сколько надо!
Жизнь!!! Не зависит от седин!
Она вообще дана в награду.
И никакой земной "царёк",
Или чиновник, друг, подруга.
Назначить нам не может срок
Исполнив роль того Иуды!
И сам я буду лишь решать,
Когда вести себя потише.
Но можно тут не угадать
Даётся что-то видно свыше ...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 07.07.2020
Валерий, каждому даётся свыше мудрость, любовь, жизнь... Только нужно не опоздать, заметить и взять с балагодарностью. Бог любит каждого. Будьте благословенны. Из щедрой руки Создателя принимайте дары жизни и славьте Его.
     17:14 17.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама