Стихотворение «Так хочется объять необъятное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Так хочется объять необъятное

Так хочется объять необъятное
Прожить, чтоб не бестолково,
Попробовать разного качества
Хорошего и плохого.
Оставить на время разное
Чего нибудь, чтобы помнили.
Быть может всё это правильно
Хотелось прожить бы здОрово!
Терялись секунды в вечности
И сутки летели в пропасти
Годины прошли в беспечности
В какой-то дурацкой пошлости!
И канули годы многие
Не жил! Временами мучился,
Но не было той сердечности
И так не везло со случаем!
Назад оглянулся ... зарево!
Горит всё, уходит в прошлое
Чего после там останется?!
И где же скажи хорошее?
Коснулся  чего-то светлого
Внутри, что-то вдруг оттаяло,
Исполню мечту заветную
Попробую жить я правильно.
И может быть слово доброе
Вдруг скажет кто так ... по случаю:
Хотел он объять необъятное!...
Да может не зря он мучился?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама