Стихотворение «Пишу для Вас всю ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Пишу для Вас всю ночь.


        Верона Шумилова
                (романс)

Пишу для Вас... А ночь такая лунная,
И тишина, как будто для меня...
Настроена гитара семиструнная:
Зовёт меня на "линию огня".

Она мне: "Отвоюй себе успешного,
Кто так умеет сладко петь, играть..."
А я: "Не совершу поступка грешного:
Не знаю, как серьёзно воевать..."

И вновь пишу... Камин играет пламенем
И предлагает сердце отогреть,
А я его согрею вашим именем,
Таким любимым... Только бы успеть!

Луна в окне янтарная, хрустальная,
Она читает исповедь в ночи,
Но не о ней строка исповедальная,-
Она о Вас... И ваша не молчит...

Читаю  строчки с явным наслаждением:
Они, как солнце, как в окне луна...
Проходит ночь с волшебным упоением:
Я не одна сейчас... Я не одна...

Пишу для Вас всю ночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама