Стихотворение «Подарок любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:
«девушка»

Подарок любви.


     Тиана Бертман
Что подарить, мой друг Вам,
Я не знаю,
Быть может лучик сердца моего?
Иль часть души моей прекрасной,
Иль поцелуй невинный, страстный,
И ласку, нежность и тепло?
Я знаю, Вам необходимы,
Дары, что излучаю,
Вам дарю!
Я силу духа ощущаю,
Да потому что, Вас люблю!
Берите, мне совсем не жалко,
Вы тот, кто вдохновляет каждый раз!
Я и для Вас являюсь Музой,
Такой останусь
Навек, навечно,
Навсегда!
Послесловие:
С согласия автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама