На зеленой горушке
Одинокий дуб стоял,
А на нем соловушка
Пел, подружку поджидал.
Ты лети подруженька
На мою на веточку,
Я прижмусь к тебе крылом,
Пропою я песенку.
Песня про любовь мою,
Про страданья сладкие,
На тебя я посмотрю
Ласково украдкою.
Может вместе мы споем
Про дела сердечные
И про нашу жизнь вдвоем
И про песни вечные.
На зеленой горушке
Одинокий дуб стоял.
Соловей соловушке
Свои трели раздавал.
|
Настроенческое !