Всё те же рассветы и зори всё те же
И трель соловьиная стала не реже.
Всё то же село, на дорогах те лужи
И радость собак на тепло после стужи.
Всё тот же их лай, что звучит ночью альтом
И ямы всё те же на мокром асфальте.
Всё та же картина весны, не другая,
Всё так же мы жизнь потихоньку ругаем...
Но терпим мы это...
мы вытерпим это...
Скорее бы лето,
скорее бы лето.
|