Простите мне все мои взгляды,
Все мои мысли и стихи.
Любовь мне будет, как награда
За все непрожитые дни.
И мою дерзость мне простите,
Что Вас посмела я любить.
Только прошу, не отнимите
Возможность просто рядом быть.
Возможность мило улыбаться
На Ваши взгляды и слова
И просто Вами любоваться,
Когда душа тоски полна.
Спасибо Вам за все на свете,
Что научилась я мечтать.
Вы самый лучший на планете,
Всегда Вас буду обожать!
|