Стихотворение «Любим не тех. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Любим не тех.

Мы любим тех, кто нас не любит.
Чьё сердце, нашей болью не болит.
Кто нас обманет, кто погубит...
Заставит нас, рыдать на взрыд.
Мы тихо любим, мы не просим,
Отдачи в этом никакой. 
Свою любовь мы в сердце носим,
И не мечтая о другой.
Мы терпим, ищем оправданья,
Ведь слепо так мы влюблены.
И нет конца нашим сраданьям, 
И ни кому мы не нужны.
За что? И в чем мы провинились?
Что плачем, мы теперь на взрыд!
Зачем? Того мы полюбили, 
Чье сердце, нашей болью не болит

26 апр 2017 в 19:27

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама