Я уже не надеюсь на счастье. Знаешь?
Я почти перестала мечтать.
Та боль изнутри так съедает
И одной мне ее не унять.
Нет надежд в моем сердце отныне.
Оно просто стучит... - не не живет.
И скоро оно охладеет, остынет.
И останется лишь гололёд.
30.07.2017г |