Стихотворение «Плакало небо. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 251 +1
Дата:

Плакало небо.

Небо плачет - дождями,
Нам уже, не вернуть.
Ту любовь, что меж нами,
Ей уже не вздохнуть.
Небо плакало - градом,
Говорила: постой! 
Нам не быть больше рядом. 
Сердце хочет покой.
Небо плакало - ливнем,
Боль на сердце живет.
И вот эта, обида
Никогда не пройдет.
Небо плакало - тихо,
Лились слезы дождем...
Говорила тебе, я:
Что не быть нам вдвоём.
Пройдет дождь - стихнет гром!
Высохнут слезы и лужи. 
Знай! что не быть нам вдвоем
И ты больше мне милый, не нужен.
26 апр 2017 в 19:31

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 18.04.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     18:26 20.04.2020
Благодарю, пишу от души)
 
Любви и тепла в ваш Мир) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама