К нам вползают страхи:
Вздохи, охи, ахи,
И шипят, как змеи -
Может, и страшнее!
И шуршат, как мыши Еле-еле слышно.
Ух, какие страхи! Воют, как собаки,
В дом влетают смело.
Что нам с ними делать?
Вы пришли откуда?
Нам от вас так худо!
Вирусы в полёте,
Каждый день в подсчете.
Надоело в страхе
Думать нам о крахе.
Отступайте страхи
Прочь! Вы - «неудахи»!
Вытряхайтесь живо!
Нет вам здесь поживы!
Все мы, как котятки,
На руках - перчатки.
Вот наденем маски -
Будем ждать развязки.
Мы не ходим вместе,
А сидим на месте
И боимся дружно!
Может, и не нужно?..
|