Стихотворение «"Пока не кончится Merlot..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

"Пока не кончится Merlot..."

Стихотворение написано по предложенной
Татьяной Аксёновой строчке
во время групповой трансляции в Skype
Творческого Центра «Облака вдохновения».

Пока не кончится «Merlot»,
я буду пить в одно мурло…
Не потому что не хочу
делить его… Я заплачу
за час общения хоть с кем…
В копилке есть немало тем,
чтобы воочию, живьём…
Мы и станцуем, и споём,
и будто - прежний мир вокруг,
и недруг нынче – добрый друг!
Одна беда сплотила нас…
Не хватит, расплатиться, касс…
Глуши, сосед, своё сверло,
пока не кончилось «Merlot»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама