Стихотворение «Ждёт пятак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Ждёт пятак



В бледно-розовом тумане
исчезают корабли,
как несбыточность желаний –
лишь бы только разозлить
и оставить в сердце метку…
Меток много, – знаков нет:
сколько ни бросай монетку, –
честных нет, увы, монет…
Там, где был вчера, сегодня
всё, увы, совсем не так…
Но… опять в кармане, вроде,
с нетерпеньем ждёт пятак.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама