Стихотворение «Калейдоскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 203 +1
Дата:

Калейдоскоп

Я в вихре сумасшедших лет
Тебя, родного, проглядела.
Калейдоскопом был весь свет,
Я в нем юлой себя вертела.

Все годы словно ипподром,
Где приз сиял на пьедестале.
Не деньги ставила на кон,
А жизнь, и все рукоплескали.

Но остановлен дикий бег,
Быть может, мной, быть может, богом.
Безумный вальсовый забег
Я забываю понемногу.

Из края в край, с небес – в овраг –
Так только я могла кидаться.
Перехожу на мерный шаг
И начинаю спотыкаться.

Прошу тебя, не проходи,
Как раньше я, – вперед и мимо.
Я в коронованном пути
Ни разу не была любима.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 18.04.2020 (1)
Красиво!!!
     11:00 18.04.2020
приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама