Стихотворение «ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 257 +1
Дата:

ДУША

Чарующий восход,
Обдал блестящим солнцем,
Взошла моя душа,
Над небом очень просто,
Светилась да с утра,
Звала к себе былое,
Ей просто хорошо,
От света и  прибоя…
Беспечная душа,
Моя, как океаны,
Она плывёт во мне,
Сквозь бури и туманы,
Её я позову,
Когда в душе осколок,
Чтоб вынула его,
Обрел я в сердце  молот,
И беглая душа,
Зовёт меня в родное,
Над далью тишины,
Я пью в душе святое,
И время позолотой,
Всё манит вдаль земли,
Душа моя как ангел,
Среди святой звезды…
***
Второй стих
Душа моя простая,
Ей хочется любви,
Ей хочется земного,
В небесности  пути,
Ей хочется гулять,
Под берегом былого,
Смотреть на час волны,
Под берегом святого,
Искать в себе любовь,
И верить в жизни смысла,
Душа моя как бой,
Стреляет в сердце жизнью,
Душа моя зовёт,
Меня да на войну,
Она воюет в ночь,
С тем холодом в порту,
Она подняла флаг,
И жаждет всех побед,
Победа да одна,
С душой у нас на всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 21.04.2020 (1)
Молодец, Абсолютик!
     11:56 21.04.2020
СПАСИБО
     20:48 18.04.2020 (1)
1
     20:57 18.04.2020
СПАСИБО ЭММИ С ПРАЗДНИКОМ!
     14:05 18.04.2020 (1)

Беспечная душа,
Моя, как океаны,
Она плывёт во мне,
Сквозь бури и туманы,

Отличные слова, Андрей ! Душевного покоя ! 

     14:13 18.04.2020
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА ВСЕХ БЛАГ!
     12:43 18.04.2020 (1)
Прелестно!
     12:49 18.04.2020
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама